Erster Informationsabend für interessierte Eltern am 22.09.2017 um 20.00 Uhr

Sie überlegen sich, ob Sie Ihr Kind an der Waldorfschule Bielefeld anmelden sollen und sind sich aber noch nicht sicher oder haben Fragen? Dann kommen Sie zu unserem Informationsabend und fragen nach! Dies ist der erste von zwei Informationsabenden, an dem interessierte Eltern, deren Kinder 2018 eingeschult werden, sich über die besonderen Angebote dieser Schule und über die Waldorfpädagogik informieren und Fragen an die anwesenden Lehrer/innen stellen können. Besuchen Sie auch unseren Tag der offenen Tür am 23.9.2017. Sehen Sie sich die Präsentation der Unterrichtsinhalte auf der Bühne und in den Klassenzimmern an. Ein Probeunterricht der 1. Klasse gibt Einblick in die ersten Schritte in unserer Schule.

Veröffentlicht am 07. Juli 2017
in der Kategorie Aktuelles von der Rudolf-Steiner-Schule